Открыть/закрыть меню
Мы помогаем детям всех возрастов независимо от вида заболевания, ведь так просто быть добрым.
Home · Archive by category "Новости фонда"

Макарова Арина и Гасанова Анита стали лауреатами I степени в номинации «Музыкально-исполнительское искусство». В этом году фестиваль собрал более 450 талантливых ребят с ограниченными возможностями здоровья из России и стран Балтии. Благотворительную помощь для участия девочек в событии наш фонд оказал в рамках проекта поддержки детей-инвалидов по зрению «Primavera». Мы поговорили с Ириной Щербаковой, заместителем…

Цель фестиваля – создать своими руками открытку «бабочку» с пожеланиями для детей, находящихся в больницах, и помочь собрать 300 000 рублей на реабилитацию 4-х годовалой Алисы Падалка. Ее медицинский диагноз – двусторонняя сенсоневральная тугоухость 3-4 степеней. Радио DFM-Краснодар и Благотворительный Детский Фонд «АНАСТАСИЯ» помогут ребенку лучше слышать мир и общаться с ним.   2 июня 2018…

С 10 мая в сети «Бургерия» стартует благотворительная акция в честь Международного дня защиты детей. Покупая фрикадельки, вы помогаете исполнить мечты детей с ограниченными возможностями здоровья! В каждой порции фрикаделек в период проведения акции отсутствует один мясной шарик. Его стоимость — 19 рублей — будет отчисляться в пользу фонда «АНАСТАСИЯ». А вместо одной фрикадельки вы найдете…

для удовлетворения в полном объеме потребности следующих нуждающихся: ФИО ребенка Сумма адресных средств Дата последнего поступления средств Дата окончания резерва* Бут Кирилл 3800,00 31.12.2017 30.03.2018 Бойко Вадим 500,00 31.12.2017 30.03.2018 *  В соответствии с условиями Публичной оферты (договора) №2 добровольного пожертвования денежных средств от «27» января 2017г. (п.5.4.1, пп.2) В соответствии с условиями Публичной оферты…

Слушателями стали более 40 работников завода.   Специалисты «Русфонда» рассказали о том, что такое костный мозг человека и как происходит забор клеток, зачем нужны неродственные доноры костного мозга и кто может стать потенциальным донором.   Также были подняты вопросы целей создания Национального регистра доноров костного мозга, процедура донации и вероятность встречи с «генетическим» близнецом, мировой…

Руководитель танцевального центра СТ11 Галина Дрига рассказала о помощи многодетным семьям, хороших поступках и удобных способах пожертвования: — Очень положительно отношусь к благотворительности и призываю всех заниматься ей.  Я делаю это постоянно в совершенно разных проявлениях и никогда не замалчиваю данный факт. О добрых делах нужно кричать, чтоб другие услышали и поддержали. В творческом центре…

По итогам Матча Всех Звезд в Санкт-Петербурге, который прошел 17 февраля в СК «Юбилейный», удалось собрать необходимые средства на помощь Василине Гудковой. 475 тысяч рублей, собранные Лигой и Благотворительным Детским Фондом «АНАСТАСИЯ», пойдут на покупку ортопедического функционального кресла и оплату курса лечения в реабилитационном центре «Родник» города Санкт-Петербурга. Президент фонда «АНАСТАСИЯ» Марина Шамара: — Благодарим Единую…

Лечебно-восстановительный центр «Динамика» в партнерстве с фондом «АНАСТАСИЯ» провели благотворительную акцию по обучению лечебной физической культуре для детей-инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата и их близких. Бесплатные занятия для 6 семей прошли 18 февраля на базе ЛВЦ «Динамика» в Краснодаре. «Профессия врача призвана помогать людям, а помощь детям с ограниченными возможностями — это двойная ответственность, ведь…

    Президент КНГК-Групп Алексей Шамара принял участие в проекте «Чтобы делать добро, не нужны слова» и поделился мнением о современном состоянии отечественной благотворительности:  — Сегодня для среднего и крупного бизнеса в России принимать участие в судьбе тех или иных благотворительных фондов на постоянной основе — нечто само собой разумеющееся. Это то, что мы называем…

17 февраля на Матче Всех Звёзд пройдет благотворительная акция в поддержку Василины Гудковой.   Василина родилась слишком рано и была очень маленькой. В полгода ей поставили диагноз ДЦП. Начались интенсивные курсы массажа. Постепенно добавлялись ЛФК, бассейн, иппотерапия и другие виды реабилитации. Больше всего на свете Василина мечтает научиться ходить. Сейчас девочке необходимо ортопедическое функциональное кресло,…

© Некоммерческая организация «Благотворительный Детский Фонд помощи детям «АНАСТАСИЯ», 2018