Открыть/закрыть меню
Мы помогаем детям всех возрастов независимо от вида заболевания, ведь так просто быть добрым.
Home · Blog · Новости фонда : Единая лига ВТБ и Благотворительный Детский Фонд «АНАСТАСИЯ» помогли собрать необходимые средства на помощь ребенку в Санкт-Петербурге

allstar_game_ (31)

По итогам Матча Всех Звезд в Санкт-Петербурге, который прошел 17 февраля в СК «Юбилейный», удалось собрать необходимые средства на помощь Василине Гудковой. 475 тысяч рублей, собранные Лигой и Благотворительным Детским Фондом «АНАСТАСИЯ», пойдут на покупку ортопедического функционального кресла и оплату курса лечения в реабилитационном центре «Родник» города Санкт-Петербурга.

Президент фонда «АНАСТАСИЯ» Марина Шамара:

— Благодарим Единую Лигу ВТБ за сотрудничество. Организаторы и зрители «Матча Всех Звезд» помогли Василине приблизиться к исполнению ее главной мечты – научиться ходить. В современном мире благотворительность и спорт идут рука об руку. Надеемся, что вместе с Лигой нам удастся совершить еще много добрых дел.

Генеральный директор Единой Лиги ВТБ Илона Корстин:

— Мы благодарны всем болельщикам, принявшим участие в сборе средств. Матч Звезд – это не только красочное шоу, но и наша возможность обратиться к миру и сделать его немного лучше. В прошлом году мы вместе с фондом «Шаг вместе» помогли девочке из Сочи – в акции поучаствовал и форвард «Зенита» Сергей Карасев, пожертвовавший весь свой приз, полученный за конкурс снайперов, на лечение. В этот раз вместе с Детским Фондом «АНАСТАСИЯ» мы смогли собрать необходимые средства и помочь Василине Гудковой. Еще раз хочу поблагодарить всех, кто откликнулся и поучаствовал в акции.

Рассказать об этом в соцсетях, отправить на почту или распечатать на принтере
© Некоммерческая организация «Благотворительный Детский Фонд помощи детям «АНАСТАСИЯ», 2018