Открыть/закрыть меню
Мы помогаем детям всех возрастов независимо от вида заболевания, ведь так просто быть добрым.
Home · Blog · Мы помогли : Гудкова Василина

Гудкова

11 лет

г. Краснодар

Сумма сбора: 475 000 руб. на курс реабилитации в РЦ «Родник» (г. Санкт-Петербург) и ортопедическое функциональное кресло для детей-инвалидов

Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия

Василина родилась слишком рано и была очень маленькой. В полгода ей поставили диагноз ДЦП. Начались интенсивные курсы массажа. Постепенно добавлялись ЛФК, бассейн, иппотерапия и прочая реабилитация.
Вопреки всему Василинка, как зовет ее мама, добилась многого. Девочка учится в общеобразовательной школе, увлекается музыкой, рисованием, посещает творческие кружки. Она любит читать и изучать иностранные языки. А еще Василина обожает театр. Дома с семьей и друзьями она даже ставит постановки по сценариям, которые пишет сама.
Васёна очень целеустремленная девочка. Каждый день она упорно и старательно занимается. Ее мечта – научиться ходить.
Девочке необходимо ортопедическое функциональное кресло, которое поможет ей и дальше участвовать в окружающей жизни, общаться и развиваться. А чтобы добиться новых результатов в борьбе с болезнью, Василина должна пройти курс лечения в реабилитационном центре «Родник».

В феврале 2018 года закрыт сбор для оказания помощи в размере 475 000 руб. на курс реабилитации в РЦ «Родник» (г. Санкт-Петербург) и ортопедическое функциональное кресло для детей-инвалидов.

Рассказать об этом в соцсетях, отправить на почту или распечатать на принтере
© Некоммерческая организация «Благотворительный Детский Фонд помощи детям «АНАСТАСИЯ», 2017