Открыть/закрыть меню
Мы помогаем детям всех возрастов независимо от вида заболевания, ведь так просто быть добрым.
Home · Blog · Архив новостей : Добро в подарок

UZoD_2iXsWQ

Готовясь к праздникам, жители Кубани собрали 333 тыс. рублей на благотворительность.

Накануне Нового года в сети супермаркетов «Табрис» прошла благотворительная акция «Добро украшает». Весь декабрь приобретая новогодние товары, покупатели «Табриса» не только делали принятые подарки себе и близким, но и дарили шанс на счастливое детство подопечным фонда «АНАСТАСИЯ».

С каждого купленного товара со специальным маркером в пользу благотворительной организации поступало 10 рублей. Жители Краснодара и Новороссийска оценили идею, а главное, успели помочь. Всего удалось собрать 333 350 рублей. Акцию поддержали медийные личности края.

Наталья Баранова, ведущая «Кубань 24»:

«Всегда с удовольствием участвую в благотворительных акциях. У меня нет конкретного графика — творю добро по вторникам или пятницам. Когда вижу, что кому-то нужна помощь и в моих силах её оказать — помогаю. К сожалению, сейчас очень много мошенников, которые зарабатывают на «благотворительности». Поэтому в обществе есть некоторое недоверие к людям, которые занимаются этой деятельностью. Тем не менее, думаю, что благотворительность — уже тренд. В моём окружении очень много людей, которые считают благотворительность нормой».

Мадина Амади, основатель и главный редактор сетевого журнала «Краснодарский спорт»:

«К благотворительности отношусь, как к добровольному «налогу совести» в пользу тех, кому в этой жизни повезло меньше — с семьёй, со здоровьем, с возможностью работать и зарабатывать, иметь своё жильё, просто — жить. Моя внутренняя «налоговая инспекция» удовлетворена, если каждый месяц я нахожу любую, пусть самую скромную возможность кому-то помочь — поучаствовать в единовременном сборе средств адресно, поддержать деньгами благотворительную акцию, поучаствовать в качестве волонтёра».

Это уже третья по счету благотворительная акция, проводимая сетью супермаркетов «Табрис» совместно с фондом «АНАСТАСИЯ».  Благодаря жителям Кубани ранее на благотворительность уже было направлено 459 430 рублей.

Рассказать об этом в соцсетях, отправить на почту или распечатать на принтере
© Некоммерческая организация «Благотворительный Детский Фонд помощи детям «АНАСТАСИЯ», 2017