Открыть/закрыть меню
Мы помогаем детям всех возрастов независимо от вида заболевания, ведь так просто быть добрым.
Home · Blog · Новости фонда : «Табрис» поможет Варе Прокопец из Краснодара

С 20 марта по 24 апреля покупатели всех супермаркетов «Табрис» имели возможность внести свой вклад в благотворительность. С покупки каждого предмета пасхального декора 10 рублей шли в копилку нашего фонда. В акции «Добро украшает» участвовали более 250 товаров: пасхальные игрушки и предметы декора, тематическая посуда, салфетки, текстиль и формы для выпечки.

Всего за время проекта удалось собрать 219 430 рублей. Эти средства будут направлены на помощь Варе Прокопец.

У годовалой девочки из Краснодара редкое заболевание – первичный иммунодефицит. Это значит, что организм малышки не может сопротивляться инфекциям. То, что для нас является окружающим миром, для Вари – источник опасности. Она не может ходить в детский сад, в гости, просто играть с другими детьми. Единственный шанс на выздоровление дает трансплантация костного мозга, которую планируют провести в клинике KinderspitalZurich, Швейцария.

На данный момент мы продолжаем кампанию помощи ребенку. Средства будут перечислены после завершения сборов.

Марина Шамара, Президент фонда:

«В жизни бывает так, что мы сталкиваемся с проблемой, в которой не справиться без посторонней помощи. А когда серьёзно болеет ребенок, участие и сопереживание других требуется вдвойне. Большое спасибо всем участникам акции «Добро украшает» и руководству сети супермаркетов «Табрис», предоставившим людям возможность сделать этот мир чуточку добрее. Я верю, что вместе мы поможем Варе выздороветь».4klXMSsWrmY

Рассказать об этом в соцсетях, отправить на почту или распечатать на принтере
© Некоммерческая организация «Благотворительный Детский Фонд помощи детям «АНАСТАСИЯ», 2017