Открыть/закрыть меню
Мы помогаем детям всех возрастов независимо от вида заболевания, ведь так просто быть добрым.
Home · Blog · Новости фонда : 10 апреля в Армавире прошел отборочный тур второго Стипендиального фестиваля-конкурса «PRIMAVERA»

Цель конкурса – поддержка творчески одаренных детей-инвалидов, учеников единственной в России специализированной музыкальной школы для ребят с нарушениями органов зрения (ГБУДО КК СМШСД).

Проект основан в 2016 году Благотворительным Детским Фондом «АНАСТАСИЯ» и КТО «Премьера» им. Л.Г. Гатова при поддержке министерства культуры Краснодарского края.

Участие в отборе принимают школьники, которые отличились творческими успехами в прошлом учебном году. Отбор походит по двум номинациям: «Вокальное исполнительство» и «Инструментальное исполнительство». В состав жюри входят профессиональные музыканты. 10 победителей конкурса получают ежемесячную стипендию от фонда «АНАСТАСИЯ» по 5 000 рублей, а для двоих особенно одаренных в музыкальном искусстве ребят предусмотрена разработка индивидуальных программ сопровождения по 90 000 рублей. Общая сумма финансирования фестиваля-конкурса «PRIMAVERA» в 2017-2018 учебном году составит 630 000 рублей.

Фонд выделяет средства для дальнейшего развития творческих способностей стипендиатов: дополнительного обучения в творческих школах, участия в семинарах, конкурсах, фестивалях, концертах различного уровня.

Победителями второго фестиваля-конкурса «PRIMAVERA» стали:

Баева Яна Алексеевна

Белик Александра Вадимовна

Берсенев Константин Александрович

Гасанова Анита Мразовна

Квардаков Даниил Сергеевич

Количаев Никита Алексеевич

Макарова Арина Александровна

Мишин Андрей Вадимович

Шавкута Михаил Максимович

Шиндин Денис Сергеевич

 

Индивидуальные программы сопровождения получат Гасанова Анита и Макарова Арина.

Рассказать об этом в соцсетях, отправить на почту или распечатать на принтере
© Некоммерческая организация «Благотворительный Детский Фонд помощи детям «АНАСТАСИЯ», 2018